Pasta : 파스타 면의 알쏭달쏭 복잡한 세계

축소 확대
비율 1.0
  1. 2.0
  2. 1.9
  3. 1.8
  4. 1.7
  5. 1.6
  6. 1.5
  7. 1.4
  8. 1.3
  9. 1.2
  10. 1.1
  11. 1.0
  12. 0.9
  13. 0.8

Pasta : 파스타 면의 알쏭달쏭 복잡한 세계

백오연 강사 04:42

외국어 > 영어

해외 여행시 어느 나라에서나 쉽게 접할 수 있는 요리는 이탈리아 요리가 아닐까 싶습니다. 이탈리아 요리의 가장 기본인 파스타는 보통 소스와 메인 재료만 보고 메뉴를 선택하는 경우가 많지만, 면에 따라서도 다양하게 구분할 수 있습니다. 간단하게 파스타의 길이에 따라 [Long pasta], [Short pasta]와 속이 채워진 [Stuffed pasta]로 나눌 수 있는데요. 우리가 파스타라고 하면 기본으로 알고 있는 [spaghetti]도 면의 한 종류 입니다. 이번 시간에는 파스타의 면의 종류와 이름에 대해 알아보도록 하겠습니다.

댓글 0
* 로그인 시 댓글 작성 가능합니다. 로그인 회원가입
    X

    공유하기

    https://prime.hunet.co.kr/Contents/Detail?goodsId=Y00108406 복사
    APP
    TOP