Asian Cuisine : 우리가 몰랐던 아시안 푸드의 매력들!

축소 확대
비율 1.0
  1. 2.0
  2. 1.9
  3. 1.8
  4. 1.7
  5. 1.6
  6. 1.5
  7. 1.4
  8. 1.3
  9. 1.2
  10. 1.1
  11. 1.0
  12. 0.9
  13. 0.8

Asian Cuisine : 우리가 몰랐던 아시안 푸드의 매력들!

백오연 강사 04:00

외국어 > 영어

동남아시아의 음식은 향신료 때문에 호, 불호가 많이 나뉩니다. 특히 [cilantro]라고 불리는 고수는 특유의 향이 있으며, 베트남 음식에 많이 들어갑니다. 또, [tamarind]이라는 향신료는 태국, 베트남 요리에 많이 들어 가는데요, 신맛과 단맛이 나며 변비에 좋다고 알려져 있습니다. [Pad thai] 소스에 결정적인 역할을 하는 재료 입니다. 이밖에도 매니아 층을 많이 가지고 있는 아시아의 다양한 음식에 대해 알아보도록 하겠습니다.

댓글 0
* 로그인 시 댓글 작성 가능합니다. 로그인 회원가입
    X

    공유하기

    https://prime.hunet.co.kr/Contents/Detail?goodsId=Y00108419 복사
    APP
    TOP